Thorn-0
Thorn
Информация
ТипРучная пушка
СлотОсновное оружие
РедкостьЭкзотическое оружие
ПоявленияDestiny
Характеристики
Урон260/300
Магазин6
Чтобы разорвать своих врагов и увидеть их не как равных себе, а как объекты пустые духом и смыслом — 13 Понимание, 7 Книга Скорби
― Внутриигровое описание

Thornэкзотическая ручная пушка. Это оружие можно получить, выполняя задания или можно случайно найти в ходе странствий.

Обновления Править

  • Точная баллистика — больше дальнобойность и проникающая способность, но больше отдача;
  • Дроссель — больше дальнобойность и проникающая способность, но больше и отдача;
  • Агрессивная баллистика — предсказуемая отдача, увеличенная проникающая способность, но меньше дальнобойность и сильнее отдача;
  • Последний патрон — последний патрон в магазине наносит дополнительный урон;
  • Увеличение урона;
  • Моментальный снимок — быстрое прицеливание;
  • Отправить это — увеличивает дальность и точность;
  • Идеальный баланс — крайне низкая отдача;
  • Знак Пожирателя — патроны пробивают цель и наносят дополнительный урон с течением времени.