The Last Word
The Last Word
Информация
ТипРучная пушка
СлотОсновное оружие
РедкостьЭкзотическое оружие
ПоявленияDestiny
Характеристики
УронKinetic damage icon {{{1}}} 260/396
Магазин8
Ваши.... не мои.
― Отступник-Охотник Шин Малфур к Дредген Йор во время перестрелки на Хребте Dwindler'
The Last Word это романтическое оружие, возврат к более простым времена, когда хорошего прицела и больших пуль было достаточно, чтобы вершить правосудие в дебрях беззакония границы. Конечно, некоторые могут сказать, что его время снова настало.

The Last Wordэкзотическая ручная пушка. Это оружие можно получить после завершения Crucible и из сундуков в Vault of Glass.

Обновления Править

  • Мягкая баллистика — меньше отдача, но меньше проникающая способность;
  • Смарт управляемость — предсказуемая и управляемая отдача, но снижение дальнобойности;
  • Агрессивная баллистика — предсказуемая отдача, увеличенная проникающая способность, но меньше дальнобойность и сильнее отдача;
  • Свой выстрел — бонус к точности при стрельбе от бедра;
  • Single Point Sling — можно быстрее переключиться на этой оружие и во время прицеливания прицел быстрее перемещается;
  • Крупнокалиберные патроны — могут пошатнуть противника, но при этом замедляется скорострельность;
  • Идеальный баланс — крайне низкая отдача;
  • Последнее слово — дополнительный урон при стрельбе от бедра;
  • Увеличение урона.