Tsux22o

Nightstalker — подкласс охотника, который появляется в обновлении The Taken King. Его можно получить после прохождения соответствующего квеста.

Дерево умений Править

Гранаты Править

  • Spike Grenade: Граната прилипает к любой поверхности и излучает поток света бездны.
  • Voidwall Grenade: Граната создаёт горизонтальную стену из света бездны.
  • Vortex Grenade: Граната создаёт вихрь, который постоянно наносит урон врагам внутри него.

Движение Править

  • Double Jump: Второй прыжок после отрыва от земли.

Модификаторы Править

  • Higher Jump: увеличение двойного прыжка для еще большей высоты.
  • Better Control: увеличение двойного прыжка для лучшего контроля направления в воздухе.
  • Triple Jump: увеличение двойного прыжка до тройного прыжка.

Супер способность Править

  • Shadowshot: Привяжите большую группу врагов к якорю(?) света бездны, замедляя и подавляя их для вашей команды.

Модификаторы Править

  • Blood Bound: Привязанные враги взрываются после смерти. Урон наносится всем привязанным врагам.
  • Black Hole: Якорь(?) имеет увеличенную дальность, длится намного дольше и может привязывать больше целей.
  • Quiver: Из лука можно выстрелить до трёх раз. Якори имеют уменьшенную дальность.

Ближний бой Править

  • Smoke: Позволяет бросит дым, который дезориентирует врагов.

Модификаторы Править

  • Envenomed: Добавляет в дым токсин, который наносит урон.
  • Vanish in Smoke: Вы и ваши союзники становятся невидимыми вблизи дыма.
  • Snare: Дымовая граната прилипает к стенам и взрывается, когда враги подходят близко.

Классовые модификаторы Править

  • Path Forgotten: обучение сосредоточено на скорости и выносливости.
  • Path Forbidden: обучение сосредоточено на восстановлении в бою и скорости.
  • Path Unknown: обучение сосредоточено на восстановлении в бою и выносливости.

Модификаторы умений Править

  • Courage of the Pack: Убийство привязанных целей увеличивает броню и регенерацию вас и ваших союзников. Складывается до пяти раз.
  • Light of the Pack: Убийство привязанных целей создаёт шары света для ваших союзников.
  • Lockdown: Гранаты и дым длятся в 2 раза дольше, позволяя хорошо контролировать территорию.

Модификаторы характеристик Править

  • Way of the Drifter: обучение сосредоточено на все атрибуты.
  • Way of the Fearless: обучение сосредоточено на оборону.
  • Way of the Nomad: обучение сосредоточено на максимальное восстановлении в бою.

Классовые модификаторы Править

  • Keen Scout: Увеличивает скорость бега и передвижения вприсяди, увеличивает радиус обнаружения врагов на миникарте, показывает расположение лута на миникарте, а также даёт возможность помечать врагов, в которых вы стреляете.
  • Predator: Якоря бездны прилипают к стенам и взрываются, когда враги подходят близко.
  • Shadestep: Нажмите присесть, присесть, чтобы увернуться.