Gunslinger pic

Эмблема

У Стрелка также имеются пассивные способности, которые позволяют ему контролировать перемещение врагов. Супер способность Golden Gun не наносит критический урон. Подкласс охотника Gunslinger сосредоточен на дальний бой, в отличие от Bladedancer который ориентирован на ближний бой.

Дерево Умений Править

Gunslinger focus

Gunslinger

Гранаты Править

  • Incendiary Grenade: разрывные гранаты наносят дополнительный стихийный урон от огня.
  • Swarm Grenade: граната, детонирующая при касании, разлетаясь на несколько самонаводящихся осколков, которые летят в близлежащих противников.
  • Tripmine Grenade: граната, которая прилипает к поверхности, и взрывается, когда враг проходит к лазерному детонатору.

Движение Править

  • Double Jump: второй прыжок после отрыва от земли.

Модификаторы Править

  • Better Control: увеличение двойного прыжка для лучшего контроля направления в воздухе.
  • Triple Jump: увеличение двойного прыжка до тройного прыжка.
  • Higher Jump: увеличение двойного прыжка для еще большей высоты.

Супер способность Править

  • Golden Gun: призывается огненный револьвер, который наносит врагам урон от света (по умолчанию можно сделать 3 выстрела).

Модификаторы Править

  • Deadeye: значительно увеличивается точность Golden Gun.
  • Combustion: при убийстве врагов из Golden Gun они взрываются.
  • Gunfighter: значительно уменьшается время восстановления способности Golden Gun.

Ближний бой Править

  • Throwing Knife: позволяет метнуть нож (если противник не находится перед вам).

Модификаторы Править

  • Circle of Life: убийство врага при с помощью Throwing Knife при активном Golden Gun увеличивает продолжительность умения Golden Gun.
  • Incendiary Blade: умение наносит временный стихийный урон от огня.
  • Knife Juggler: при убийстве противника посредством попадания в уязвимое место при помощи Throwing Knife, умение восстанавливается моментально.

Классовые Модификаторы Править

  • Path Forgotten: обучение сосредоточено на скорости и выносливости.
  • Path Forbidden: обучение сосредоточено на восстановлении в бою и скорости.
  • Path Unknown: обучение сосредоточено на восстановлении в бою и выносливости.

Модификаторы умений Править

  • Scavenger: подбор патронов сокращает время восстановления гранаты и Throwing Knife.
  • Keyhole: Golden Gun пробивает несколько противников подряд.
  • Gunslinger's Trance: при убийстве противника посредством попадания в уязвимое место увеличивает стабильность оружия. Суммируется до 3-х раз.

Модификаторы характеристикПравить

  • Way of the Drifter: обучение сосредоточено на все атрибуты.
  • Way of the Fearless: обучение сосредоточено на оборону.
  • Way of the Nomad: обучение сосредоточено на максимальное восстановление в бою.

Классовые Модификаторы Править

  • Chain of Woe: при убийстве противника посредством попадания в уязвимое место, скорость перезарядки оружия увеличивается. Суммируется до 3-х раз.
  • Over the Horizon: увеличения максимальной дистанции Golden Gun.
  • Gambler's Dagger: позволяет использовать умение Throwing Knife дважды.